NOSSO RISCO

NOSSO RISCO

É TUDO OU ESTÁ VAZIO

NA MESMA LUZ DA ESCURIDÃO

JOGAR NO ESCURO

É VER O QUE VAI ACONTECER

SEM TER PIEDADE DO PERDÃO

RISCAR É LUTAR

NÃO TER MEDO DE PERDER

NÃO EXISTE A METADE

DO MEIO AMOR

MEIA SAUDADE

MEIO CHORO

MEIA LÁGRIMA

NÃO TENHA MEDO

DE ENFRENTAR UM OBSTÁCULO

LUTE SEM TER MEDO DO AMANHÃ

AS CALÇADAS DO MEIO FIO

ESTÃO A ESPERA DE UM TURBILHÃO

DE CHUVAS OU DE RAIOS DE SOL

PARA NÃO MACHUCAR MAIS O TEU CORAÇÃO

PERDER FICA MAIS FÁCIL

DO QUE CANTAR UMA CANÇÃO

PARA DAR SATISFAÇÃO

A TUA CONSCIÊNCIA

NÃO FIQUE A ESPERA DA CIÊNCIA

TE PROVAR ALGO

A PROVA JÁ É VÁLIDA

TER EXISTIDO

VOCÊ VENCEU

MILHÕES DE CONCORRENTES

FICOU SÓ

E NASCEU

PORTANTO

SORRIA!

VIVA ESSA VIDA

COM ALEGRIA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/03/2006
Reeditado em 19/03/2006
Código do texto: T125478
Classificação de conteúdo: seguro