MEIO A MEIO

Não é minha esta saudade

Não é meu este querer

Minha é meia saudade

Meu é meio querer

As outras metades, eu sei,

são todas de você!

Sonia R
Enviado por Sonia R em 19/03/2006
Código do texto: T125479