RECEITA DE AMOR

Prestei muita atenção, no que ele me dizia,
quando vi meus exames, na mão do doutor.
-Não consta nenhuma crise de arritmia,
em seus exames, não vejo motivos de dor.

-Sim, considero sua resposta até normal,
a única coisa que abuso, e da boemia,
mas veja, já fui um atleta profissional,
e esse meu coração, nada disso antes sentia.

-O que estou sentindo agora, meu caro senhor,
não e causa de bebida, pois muito pouco bebia,
e em matéria de amar alguém, sou um amador,
talvez amo, ou amasse e disso não sabia.

-Também antes, muito mais tempo dedicava,
a meus poemas, por mais tempo escrevia,
e tinha uma mulher, que nos poemas amava,
mulher maravilhosa, era a musa de minha poesia.

-Seu corpo está bem, por isso nada te receito,
seus axames e sua consulta, nesse momento sela,
só um conselho, tente tudo, para ser aceito,
sua cura, deve estar junto do corpo dela.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/10/2008
Código do texto: T1254961
Classificação de conteúdo: seguro