Hoje eu quero...

Hoje eu quero romper

as barreiras que podam

teu gostar e emudecem

teus sentidos calando

teu pensar;

Hoje eu quero romper

os estigmas que afligem

teu ser e acercam os

teus desejos aflorando

teu insone querer;

Hoje eu quero romper

os elos de tua castidade

emanando em ti rasgos

plenos de infinita e real

felicidade;

Hoje eu quero romper

teu corpo com toques

externados de sedução

sorver os cálices da

tua concepção embriagando

o amago com néctar do

teu bel prazer;

Hoje eu quero romper

as arestas que constituem

teu pudor causando em ti

frisons imponderados de

verdadeiro amor...