amassadinhos de amar

cada dia

escreve num papel bem branquinho a nossa história

vezes no fim do dia

o papel está amassadinho, sujo e meio rasgado

não se engane com as aparências

a vida é para ser usada intensamente

o papel branquinho do início

hoje amassado

por vezes esquecido num cantinho qualquer

guarda uma linda lembrança

de nós dois

Gauto
Enviado por Gauto em 29/10/2008
Código do texto: T1255027
Classificação de conteúdo: seguro