VÁ, MAS VOLTE!

Vá... Caminhe... Você é livre,

O amor é liberdade.

caminhe... por onde caminhar,

Viva... por onde viver.

Mas volte!

Lembre-se de voltar,

receber-te-ei de braços abertos, sorrindo.

Não esqueça...

Há um laço forte nos amarrando,

Você mesmo o amarrou.

Pense... Lembre-se

Você semeou a semente.

A mesma flor que plantamos nasceu.

E desabrochou...

Da mesma forma que a flor cresceu,

O amor também cresceu.

Com a mesma intensidade da vida,

Nasceu o amor...

Vá, mas volte

Colha os frutos de tuas semementes.

Elas esperam por ti.

Da mesma forma que os sonhos

Esperam pelo sopro da vida

Para se tornar realidade.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 19/03/2006
Código do texto: T125503
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.