"SONHEI COM MEU AMOR"

SONHEI COM MEU AMOR
UM DELÍRIO SÓ
TEU CORPO CHEIRAVA COMO LARANJEIRA A FLOR.

TUA PELE MACIA EU ACARICIAVA
BEIJAVA, TOCAVA, APALPAVA
SEUS SUSPIROS DE AMOR SEUS DESEJOS AFLORAVA.

ÍGNEO MOMENTOS DE TERNURA
POESIA, AFRODITE, LOUCRURA
ROLAVAMOS NA CAMA, COMO NA CAMPINA VERDE PURA.

O TEMPO, ESSE MALDOSO, APRESSOU, CORREU
MEU SONHO FENECEU
MAS MEU AMOR POR TI, A ALMA SORVEU, NÃO MORREU.
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 29/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1255093