Procurarei você


Vou caminhar pela noite, vou buscar
você
Num espaço que não posso ainda definir
como normal.
Pode se situar nos meus sonhos perdidos
ou na alma cansada.
De esperar este momento que já sinto.
Feliz por te encontrar.

Te vejo no âmbito da minha visão que
amplio.
Que parte do pensamento e até do coração
que clama.
Nos sentimentos que tão bem conheces.
Aqueles por tantas vezes declarados.

Pensar no hoje como se não houvesse
mais nada.
Seguir e arquivar os sentimentos que se
vieram a partir da amizade
A partir do amor que conquistamos.
E que não deixaremos ser saudade.
Procurarei você e sempre.


elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 29/10/2008
Código do texto: T1255118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.