Ao Menos Uma Chance

Penso nos anos de busca intensa.

Ao grande amor encontrar.

Em um tempo de ilusão vivi.

Até que teus olhos percebi.

De um alguém disposto a me amar.

A cuidar de mim, e me fazer mulher.

Eu pude crer no amor novamente.

Que por muito tempo era desacreditado.

Nos teus braços, o carinho que tanto procurava.

Nos teus beijos, a calma.

Nos teus olhos, a sinceridade que me encanta.

Na tua alma, a dor que me faz te perder a cada dia.

E que tanto me afasta de ti.

Queria que neste dia soubesse.

Nunca quis o teu mal.

Eu só queria a oportunidade de te amar

E de te fazer feliz.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 29/10/2008
Código do texto: T1255142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.