Sentimento Chamado Você

O sentimento mais lindo do mundo é o amor,

O mais indesejável é o ódio,

O que acontece todas as horas é a paixão.

O mais profundo é o sentimento.

O mais querido é a felicidade

E o único que a cada dia me faz viver é o sentimento chamado “você”