Meu amor, nossa história

Deitei-me admirando a lua,

seu sorriso,sua carencia,

e ela estava semi nua,

exibindo sua aparencia,

mas a lua encontrou seu amor,

e com ele me fez uma promessa,

morre agora em teu peito a dor,

e um grande amor em tua vida começa,

abusada a lua avisou,

o teu amor em outra terra voce vai achar,

e foi em outra terra que ele chegou,

e eu sabia o quanto iria amar,

Tem uma pele gostosa, morena,

em seus olhos a pedra mais preciosa,

sua face é sublime e serena,

e em tua boca o perfume da rosa,

sob a luz do luar entao demos um beijo,

e nas sombras da arvore pude em seus braços estar,

o que fez em mim despertar um novo desejo,

que me tomas querendo te amar,

mas hoje para minha terra voltei,

e meu amor em seu reino ficou,

com a grandeza de um nobre, de um rei,

meu coração essa amor conquistou,

mas eu sei que um dia irei voltar,

provar do mel dos teus labios tao doces,

e o brilho dos teus olhos fitar,

em teu abraço esquecer meus temores,

termino estes versos, a me declarar,

que me rendo a seu charme e encanto,

que nao canso de sonhar e te amar,

que amo voce e quanto te amo....

essa é com certeza a memoria mais gostosa que tenhu em todos os meus dias,e que quero levar sempre comigo e dividir com, todos vcs que sonhar com uma amor ta puro e sublime.

muito obrigado P... vc me trouxe a vida e eternamente vou estar em divida com vc, nem te amando o triplo do que amo sera suficiente pra descrever esse amor...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 29/10/2008
Código do texto: T1255347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.