DESTINO

DESTINO

Teus beijos é doce,como destino

Tua alma é branca,mas ainda não conheço

Meu viço proibi-me de ir,fico te assistindo

Meia mulher meia cigana te prendo

Ciganeando tua liberdade em meus braços

Cantei minhas castanholas ao som dos teus ouvidos

Minha alma é cinza,sobre a tua que já conheço bem

Ficou como uma auréola alcear sobre eu e você

Na tenda adivinhando os nossos desejos

A enredar o meu corpo ao seu

No doce dos seus beijos contidos

Sobre a linha da vida que li em suas mãos

Teu destino esta traçado ao meu.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 29/10/2008
Código do texto: T1255395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.