ESSÊNCIA DO AMOR

Qual a essência

Do mais profundo

De todos os sentimentos?

O que o torna

O mais nobre de todos?

Diz respeito à durabilidade

Ou, apenas, à intensidade?

Sentimento que surge

De maneira inesperada

Mas que arrebata

De maneira avassaladora,

Tomando conta de

Todo o ser...

Não há como fugir...

A essência desse sentimento

Que faz brotar em todos

O seu lado mais nobre

É a renúncia ao egoísmo

O desejo que temos de,

Esquecendo de nós mesmos,

Fazer o ser amado ficar bem.

Essa renúncia faz com que

Procuremos o melhor possível

Para quem amamos.

Das mais variadas formas...

São muitas as maneiras

De demonstrarmos amor.

Em todos os momentos...

Sua intensidade é tamanha

Que nos leva a praticá-lo

Todos os dias de nossa vida.

Sua durabilidade é incontestável,

Visto que sobrevive à morte...

Acompanha-nos aonde quer

Que possamos ir...

Sentimento capaz de unir

as pessoas, com laços

invisíveis e indestrutíveis

para todo o sempre

como poderíamos nos unir a alguém

Se pensássemos apenas

Em nós mesmos?

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 30/10/2008
Código do texto: T1255458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.