O Coração Deseja

O coração deseja...

Que a tua beleza seja eterna...

Assim como a beleza dos teus olhos.

Que a tua alma seja terna...

E se emociona com os teus sonhos.

Que a tua voz bela...

Ecoe aos quatros cantos do meu pensamento.

Que o teu toque leve e seja...

Para sempre a chave do meu puro sentimento.

Que teu andar seja à direção...

Dos meus olhos fascinados.

Que o teu sorriso seja como verão...

Ou a primavera dos pássaros.

Que o teu beijo...

Seja a porta de um caminho.

Que o teu jeito...

Seja mais que uma lembrança tão doce como o vinho.

E que a tua canção...

Seja a minha voz suspirando sempre...

Eu te amo.