O amor é...

um perfume para alguem sentir...

uma roupa para se tirar....

Um abraço e mundo vai girar...

Um beijo para se esquecer do que há...

Um desejo contaste de se estar....

Uma vida ou um dia para se conquistar....

Uma dor muito doida quando se ve acabar...

e por ele quase tudo pode se perdoar...

Uma simples palavra...

mas que faz tudo mudar

Dedicada a quem me ama ou não...mais que sabe que é seu meu coração...

Larissa Carrasco
Enviado por Larissa Carrasco em 30/10/2008
Código do texto: T1255586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.