Fecho meu coração
 
 
Fecho meu coração...
...que ele volte a bater devagar
desacelere a paixão...
enquanto isso vou dar uma volta
pelo mundo da imaginação
onde amar não é pecado mortal...
não o tranquei 
apenas encostei a porta
...se sentir uma leve
batida que o toque
deixarei que entre
quem o buscou...
abrirei a porta...quem sabe as janelas
e deixarei novamente esquentar
o sangue que por hora se encontra congelado...
Fecho meu coração
jogo fora minha dor...
...ainda acredito em milagres
e o amanhã sempre será um... 
 
Jataí.GO
02.08.2008
 
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 30/10/2008
Código do texto: T1255641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.