O Verdadeiro amor

O VERDADEIRO AMOR

O verdadeiro amor

É o amor de lealdade,

É vivê-lo de verdade,

Este sim, é o grande amor.

Um amor sem preconceito,

Seja lá, que jeito for.

Desses que dá nó no peito.

Este sim é o grande amor.

Um amor pra toda hora,

Na alegria e na dor.

Como se nascesse agora.

Este sim é o grande amor.

Um amor que dá saudade.

Quando longe um se for,

Que nos traz ansiedade,

Este sim é o grande amor.

Um amor que de tal sorte,

A gente sente e dá valor.

Como aquele que após morte.

Ainda vive um grande amor!...

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/03/2006
Código do texto: T125574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.