Um amor que não tem fim


Eu tinha um grande amor...
Fisicamente ele se foi,
Em minha vida não mais está.
Mas sua força é tão grande
Que continua em meu coração.
Eu não o vejo mais,
Tampouco ouço sua voz.
Não importa...
Você pode ir para qualquer lugar
Que vou continuar a te amar
Porque em minha emoção,
ainda te sinto, ainda te amo.