Paz do teu amor

Encontrei a minha paz

No teu olhar,

No teu sorriso

No teu amor

São dois corações

No mesmo destino

No mesmo segredo

No mesmo desejo

Quero ser tua

Amo teu jeito de ser

Teu jeito de amar

Faz meu corpo delirar

Você invadiu meu ser

Tomou-me por inteiro

Fazendo-me sonhar

Nas noites de luar

"Blog "Arte de Viver"": www.jocelema.blogspot.com.br

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 30/10/2008
Código do texto: T1255962