Ao te encontrar

Não vejo a hora de te ver de novo

Beijar-te avidamente

Tocar teu corpo todo

Na plenitude do gozo amar-te

Sem restrições

Sonho contigo todos os dias

Em devaneios me perco pelas horas de trabalho

Conto os segundos para te ver

Chega a ser crueldade sua me privar de te ver

Não deixar eu te beijar

Sentir o doce perfume de sua pele

O macio toque de suas mãos

O êxtase de nossos desejos saciados

Mas quando nos vemos tudo muda

Meus olhos brilham

O mundo desaparece

Só existe o “nós”

Me torno egoísta com esse “nós”

Só quero que sejamos felizes

Se não por todo o sempre

Pelo menos pelo tempo que ficarmos juntos