entende o coração

porque você é assim

no pensa na solidão

na estrada sem árvores

cabelo solto ao vento

sorriso de criança mimada

você é louca por você

não tenho tempo a perder

nosso amor esta por um fio

as aranhas estão sobre nós

brigas de bobo no matagal

risos de alegria no riacho

mergulho sem roupa na sua frente

venha banhar comigo amor

você fica nua sobre o sol

raios de vergonha sobre nós

rosas perfumadas no jardim

coração bate em ritmo forte

vou mijar na água

você ri do lado de fora

bate um peixe na minha perna

pulo para fora sobre você

beijos ardentes do calor da pedra

beijo seus seios molhado de suor

você é linda sobre o brilho da água

paixão demora para ir embora

a brisa do ar sobre nossos corpos

ali deitado sobre a pedra no amanhecer

olha como é o amor

hora briga , hora faz amor

quem é que entende o coração

não sei , só sei que a alma beija

o sentimento de pessoas apaixonadas

olha o vento aplaudindo nossos beijos

o sol esta indo embora sobre as montanhas

lua acorda sobre as estrelas da noite

nunca deixa de mar o dia de sol

chuva penetra a terra sobre seus pés

agora eu sei o que é chorar por você

nunca esquece deste dia de sol