Quando o coração ficava pequeno...

Quando o coração ficava pequeno...

Meu coraçao ficava pequeno

pra caber tudo que eu sentia,

me fazia passar noites no sereno

enxergando horizontes onde eu queria,

sonhava em brincar contigo

sem pensar em ir embora

faria dos meus braços teu abrigo

lendo seus olhos noite afora...

lembrando de quando te fiz sentir

que tinhas alguém pra poder contar

alguém pra te fazer sorrir

alguém pra te fazer sonhar...

Mas acho que não foi o tempo que errou

paguei pela Inocência de se entregar

ou pelo jeito cafona

de uma flor te dar...

Cada vez que a chuva cair

irá se lembrar do dias perfeitos

que tiveram como inimigos

tantos e tantos medos,

talvez o que agora lhe resta

é encontrar alguém que te faça amanhecer

com um "idiota" escrito na testa

por ter perdido quem tu nunca vai esquecer,

ouvindo canções que amolecem tuas pernas

vendo filmes que te fazem chorar e contar estrelas,

esperando a sorte de conseguir não ver as marcas

que ficaram em teu peito por ter não acreditado

em realizar seus contos de fada...