Quebra-cabeça de quadro abstrato...

Quebra-cabeça de quadro abstrato...

Me acorde quando chegar em casa

deixando eu sonhar contigo

e depois você me abraça...

E entenda que eu sei que pareço ser

um quebra-cabeça de quadro abstrato difícil de entender.

Mas sou tão simples que me falta saber

como se faz pra aprender a fingir,

sou criança correndo ao vento

que parece que nunca irá fugir,

e anda por entre flores num mundo cinzento

pra ter de volta tudo o que já faz tanto tempo...

Chorar,andar,correr,

amar e tentar esquecer...

Que os filmes não irão se repetir em nossas vidas

me diz quantas vezes mais teremos que ter

mais uma dessas despedidas?

Pra poder entender

o que o tempo a meses já fala,

que não há estrelas que durem pra sempre

e que todo céu um dia desaba?

Chorar,andar,correr,

amar e tentar esquecer...

E o que resta no final é sempre viver...