ENVOLVENTE!!!!!!!!!

ENVOLVENTE...

Sinto a música

Envolver meu canto...

E fazem-me esquecer da tristeza,

Dos cantos e meus encanto.

Que eu guardo em segredo.

As palavras vão surgindo...

Como o vento vem trazer-me

Parece brisa de amor...

Que vem e me acalenta.

Sinto a harmonia do violino

Que toca sem parar...

Parece querer dizer-me

Que o amor há de chegar...

Como um príncipe encantado

Como sonho de Cinderela...

Nos caminhos cheios de flores...

Como se fosse primavera.

Os pássaros eu sinto voar...

Todos juntos como música

Começam a cantar...

Faz-me sentir arrepio...

E meu sorriso

Logo chegar...

Sem dizer que é segredo

Que canto e choro de saudade...

Que meus ouvidos

Ainda sentem...

A melodia deste amor...

Nos cantos dos pássaros...

Que chegam e encantam

No clamor de seu amor...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/10/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1256108