Cativa-me

Cativa-me célebres cabelos caracóis,

Cabelos cheirosos charmosos,

Cadenciados com cintura cálida!

Cálice caloroso carniceiro canibal..

Caretas confusas casuais,

Contrariam contundente corpo calmo!

Coquetel contagiante confidênciado!

Coabita cobertor cúmplice comigo

Cansada consumida colapsada!

Conjecturei chuveiro contigo..

Compreendido! Compareci compenetrado convicto!

Cópula caridosa, cortesia..

Joao Victor Luz
Enviado por Joao Victor Luz em 30/10/2008
Código do texto: T1256156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.