AINDA TE AMO

Bailei com o vento
Só no meu pensamento
Lá você se escondia
Mas mesmo assim eu o via
 
Sempre fugindo de mim
Querendo a tudo pôr um fim
E eu ferozmente resistia
Só você não sentia
 
Que um dia me amou
No seu coração se calou
A doce lembrança ida
Dos acontecimentos de uma vida
 
Ainda pressinto que te amo
Sei que não é só um sonho
Pois ainda posso sentir
Que você, na verdade, não quer partir


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 30/10/2008
Código do texto: T1256187