SECRETO AMOR

Se pudesse escolher o amor, talvez não

causasse-me tanta dor.

Ter que esconder a face de tanta gente,

como uma face inimiga.

Basta um simples gesto que faça... Não te querer...

Mas me desfaço, escapa das minhas forças...

O amor não é querer é poder...

Mesmo sabendo que a ferida que nesse instante

abro em alguém, mais tarde poderá sangrar em mim.

Enquanto o tempo não me entrega e o mundo não

me descobre...

Vivo esse momento nobre, fingindo um amor sublime...

Do teu olhar, do teu toque, dos beijos ardentes,

das tuas caricias quentes, do teu mimo.

Mesmo que seja apenas por alguns momentos...

É impossível viver sem me permitir.

Amargo dia!

Quando em vão momentos, tento te ter...

Lençóis soltos exalando o teu cheiro enxugam

os olhos meus...

Por não conter lágrimas saudosas que rolam...

Por aquele dia...

Aquela data especial que é só dos teus...

Em algumas circunstâncias o meu amor pra ti

nada vale.

Há outros momentos que valem muito...

Amor egoísta...

Desejos!

Muitos desejos apenas!!!! Em vista...

Esse momento não faz parte da vida da autora. É apenas imaginação...

Mas que acontece muito em nossas vidas.