Eu sem o seu amor

Quem eu amor esta distante...

O sentimento me sufoca a alma

Faz-me gritar implorar por você

Desejar você aqui, perto de mim

Quando chega a noite é muito pior

O frio me congela a alma, sem você...

Tudo fica fora de lugar, nada faz sentido

Duvido até de mim, do que sento por ti...

Será que todo amor que dediquei a ti,

Todos os momentos felizes que vivemos,

Toda a alegria que dizias sentir ao meu lado

Tudo que vivemos, não passou de um sonho

Não, não me deixe te esperando...

Diga-me tudo não passou de um sonho,

Que o que vivemos foi real, mais já acabou

Que por mim nunca sentiste amor...

Não me deixe sofrendo essa dor,

Dê-me o golpe de misericórdia,

Só acabe com essa minha dor...

Eu saberei suportar, viverei sem o seu amor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 30/10/2008
Código do texto: T1256324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.