É o amor...

É o amor!

Meus pensamentos

tem andado por aí

a voar...

Tem fugido do meu

controle em alguns

momentos,

fazendo-me sonhar.

E esses sonhos,

tem feito tão bem

ao meu coração,

tem deixado ele

leve e solto,

mais sensível

a emoção...

E minha alma...

Ah, minha alma,

anda tão feliz e

serena...

Tão plena!

Acho que minha alma,

guarda de mim

algum segredo...

trouxe um brilho

intenso aos meus olhos...

tirou-me o medo.

Deve ser coisa de alma...

Será um encontro?

Não sei.

Mas me sinto tão calma.

É como se a vida em mim,

Estivesse acabando de nascer.

(Valquíria Cordeiro)

30/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 30/10/2008
Código do texto: T1256376
Classificação de conteúdo: seguro