Sapato velho

Jogado no canto

Embuerado e esquecido

Solado furado

Cadarsso desgastado, e sem brilho

Não me joga fora, mas não cuida de mim

Não deixa eu ir, mas não me quer

Sapato velho sou

Um amor velho talvez,

Mas como um fiel amigo

Dedico meu tempo e pensamentos avocê

Mantenho a esperança que me veja ali no canto

Só quero atenção, um brilho e um pouco de carinho

Sapato velho, mas novo de amor

Basta que me veja, com meus defeitos

E uma única virtude, amar você