A Mulher Sabe...

Fazendo-se de fada ou feiticeira
com seu olhar cheio de pretensões,
maquina mentalmente seu desejo
de atrair seu amor com intenções.

Com segredos muito bem guardados
só exposto na hora que lhe convier,
deixa embasbacado o homem amado
envolvido com a sensualidade da mulher.

Perspicaz na arte e entrega do amor
um decote mais ousado deixa antever,
o colo macio envolto em mistérios
que atrai o olhar cobiçado por querer.

Seu perfume exótico e inebriante
sendo de pele recém banhada ou natural,
aguça profundamente o desejo pungente
e no subconsciente masculino, é letal.

Sem esquecer da boca com lábios macios e rosados
que proferem palavras sussurradas e bem ditas,
deixando sempre prontas e suspensas no ar
a vontade de amar o seu amor sendo atrevida.

Fazendo-se de fada ou feiticeira!