Vem...

Vem meu anjinho,

Dá-me o seu carinho,

Encosta o seu corpo no meu,

Sinta meus lábios nos teus.

Deixa-me acender o seu fogo,

Vem provar dos meus beijos,

Vem sem medo,

Sem juízo.

Vem comigo,

Juntos vamos ao paraíso,

Deixa-me desvendar seus segredos,

Vem abrigar-se em meus braços.

Vem me amar,

Em suas curvas quero me perder,

Em seu prazer quero me encontrar,

Vem sem demora, meu bem querer...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 30/10/2008
Código do texto: T1256460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.