Saudade / ilusão ...

Trago no peito uma dor

Que atormenta meu coração

Traz tristezas e me faz chorar

Me afunda na solidão ...

É uma dor que machuca

E não deixa por ninguém me apaixonar

Uma ilusão que eu vivi

E que não deixa eu te amar ...

Queria muito corresponder

A esse sentimento tão bonito

Mas essa dor insiste

Em ser grande como o infinito ...

Essa dor se chama saudade

E me traz terríveis lembranças

Quando penso em me libertar

Ela me tira as esperanças ...

Não quero mais esse sofrimento

Nem mais lágrimas derramar

Vou acabar com essa ilusão

Para um dia poder te amar ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 30/10/2008
Código do texto: T1256474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.