Convite para o Amor

( Débora Acácio 27/10/2008)

Hoje faço um convite,

um convite diferente de tudo que

já tenhas visto ou sentido.

Hoje faço um convite a você...

amor!

A você que une, que transcende,

que não é visto mas é na pele sentido..

a você que causa brigas insanas,

que causa desconforto entre a razão

e a emoção...

A você que faz quem o vê,

quem o sentir comenter loucuras,

escrever e descrever o belo,

escrever as mais belas poesias,

compor as mais belas canções...

a você... amor!

Hoje meu convite é para você..

que se faz de inocente ,

que as vezes dIsfarça o que sente,

que jamais mente,

que compreende, aceita , acata

perdoa..

Hoje convido você amor..

para que entres em cada coração

onde seu aroma nunca aportou,

para que dê um novo colorido,

significado e sentido

onde o sorriso não se conforta,

onde a alma se inquieta

onde a emoção desertou.

Hoje convido você, amor!

como nobre e cavalheiro que és..

que dê um novo significado,

uma nova compreensão..

para aquele que não te

traz no coração.

Convido para que sejas parte da rotina

de todo e qualquer mortal

Hoje o meu convite é para o amor!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 30/10/2008
Código do texto: T1256491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.