MOÇO

Me conte agora o mistério

Que me fez levar-te a sério

Me fez despertar a paixão

Vamos...

Me diga depressa o segredo

Me vejo tão forte e sem medo

Já não mais comando a razão

Moço!

Com esse olhar tão profundo

Me esqueço das coisas do mundo

Desperto e ainda fico a sonhar

Venha!

Me leva contigo agora

Te quero e não vejo a hora

Entrego-te o meu coração!