Esperando tua volta

Esperando tua volta minha amada

No céu as estrelas fazem festa

Até a lua que andava acanhada

Apareceu inspirando uma seresta

Em cada galho canta um passarinho

Esperando tua volta minha amada

As flores do jardim desabrocharam

Perfumando cada canto em nossa casa

Se a natureza assim se manifesta

Como pode minh’alma esquecê-la?

Enquanto eu aguardo a tua volta

Eu guardo a ilusão de não perdê-la

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 30/10/2008
Código do texto: T1256530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.