Beijo Sem Contra Indicação

Teu beijo molhado, meu desejo
urgente, meio delinqüente,
de provar o gosto do teu sabor
da tua língua a minha indecente.

Deixe elas se acostumarem com vagar
encostando uma na outra em choque,
paralisando em todos os sentidos
com arrepios do mais inigualável toque.

Percorrendo sensualmente num leva e trás
com a força intencional dos movimentos,
arrasando com toda e qualquer vontade
deixando lânguido até os pensamentos.

E sendo meu corpo e o teu o para raio
sem esmorecer em nenhum instante,
nada melhor do que ficarmos grudados
com a energia de um beijo eletrizante.