É TÃO FÁCIL DIZER: EU TE AMO...

Como eu fui tão cego

E não vi as tuas artimanhas

Para conseguir tudo o que querias

Por vezes utilizando meios condenáveis

Você é mesquinha e eu não via

Mas tuas intrigas não são mais capazes

De interferir em minha vida

Nem de destruir meus novos amores

Você tem se revelado cruel

Eu tentei te dar crédito e ser amigo

Mas é impossível porque você usa de artimanhas

E é tão perigosa quanto uma serpente

Além disto não sabe amar

Pois muitos dizem eu te amo

Com a maior facilidade

Mas o amor é uma coisa que se pratica...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/10/2008
Código do texto: T1256549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.