COM A VOZ DO CORAÇÃO

O meu jeito de te querer não vai mudar.

Vão tentar de tudo, eu vou continuar te querendo.

Um dia tu vais crescer, e o meu amor vai valorizar.

Ao sentir que o mesmo amor estáis perdendo.

O amor às vezes machuca dentro do peito.

Quando não é correspondido, e não vale a pena.

Eu não te quero como dizem, só no meu leito.

Eu te quero para acabar com a solidão que me alucina.

Tú fostes feliz ao meu lado, não podes negar.

E eu te dei uma nova razão para viver.

Por este simples motivo, não deixa o amor acabar.

Vai ser covardia, fugir, para depois sofrer.

Fica comigo mais um pouco, te envolve de vêz.

Passa um pano no passado errado, para ser feliz.

O nosso amor incomodou, mesmo assim a gente fez.

Por isso, me fala de amor, diz que me ama, diz.

Se eu te sufoquei com a minha vontade de amar.

Perdôa este homem que só te quer muito bem.

Esquece que querem o nosso amor acabar.

Eu te tenho no coração e você também me tem.

Ainda tem.

Manaus, 27 de julho de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva