CARA METADE

Eu quero sempre ter-te só minha na palma da mão.

Dobrada diante das minhas vontades.

Perdida de amor, louca de paixão.

Se pudesse eu ficaria dentro de ti, perdido.

Sentindo todo o prazer do teu corpo.

Me sentindo o absoluto, ao fazer amor contigo.

Tu és a brisa de uma manhã maravilhosa.

Tu és a criatura mais linda, a mais formosa.

Eu sou o teu mundo, a tua verdade.

Eu sou o homem que te enche de felicidade.

Nós somos o sim e o não, a noite e o dia.

Nós somos a paz, o sorriso, o calor.

Nós somos um do outro a cara metade.

Nós somos um do outro, o amor.

Manaus, 07 de maio de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva