UMA NOITE NA WEB

A madrugada vai passando lentamente

Sigo em frente à tela do monitor

Fico esperando que apareça finalmente

Os lindos versos escritos por meu amor

Entediado navego em salas virtuais

Nas entrelinhas vejo muita ilusão

Onde a tristeza parece que é demais

Muitos sorrisos dissimulam a solidão

Abro e-mails de uma caixa colorida

Grupo de amigos que jamais conhecerei

Sinto saudades do melhor da minha vida

Realidade de um passado que amei

Navego em sites que exploram sentimentos

Nostalgia que rouba o sono reparador

Mensagens que prometem esquecimento

O novo encontro de um eterno amor

Recebo então uma mensagem instantânea

Tão resumida que nem da para entender

Mais um detalhe numa noite tão estranha

De gente triste que não para de sofrer

Ouço pássaros anunciando um novo dia

Faço uma prece para todos iluminar

Desligo a máquina de ilusão e fantasia

Com meu amor agora vou sonhar.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 20/03/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T125660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.