VOCÊ GRANDE AMOR.

És a paixão!

Que transitar em minha imaginação...

Somos nós que o amor lapidar,

Até chegar a perfeição.

Agora que minha luz acendeu!

E a poesia me deu,

Os cálculos exato das palavras,

Para mim frequentar também,

A tua imaginação...

Somos livres para no fundo,

Cultivar a paixão no imaginário.

Ó tempo tenha paciência conosco!

Transar com você junto às flores.

Agora eu sei!

Quem sempre me fascinou,

Você grande amor...

Sem pessa nenhuma,

Sigo com você na lembrança.