DISTANTE DO TEU AMOR

HOJE AMANDO,

MESMO AMADO,CHORO

A DISTÂNCIA ENCHE MINHA ALMA DE LÁGRIMAS

FALTA UM PEDAÇO DE MIM

ME SINTO VAZIO,INCOMPLETO

DISTÂNCIA,BREVE DISTÂNCIA

FAZ DE UM SEGUNDO,UMA ETERNIDADE...

NESSE MOMENTO,FORTE,PODEROSO

O AMOR BRILHA DENTRO DE MIM

TRANSFORMA AS TREVAS DA SOLIDÃO

EM UM DIA DE SOL

FELICIDADE ESTÁ EM MIM

POIS MINHA VIDA ESTÁ EM VOCÊ

ESTAR COM ALGUÉM,

NÃO SIGNIFICA,ESTAR PERTO O TEMPO TODO

MAS EM TODO TEMPO AMAR

O AMOR SUPERA TUDO,

ATÉ MESMO O MOMENTO CHAMADO DISTÂNCIA

ETERNAMENTE TE AMO...

EM CADA NOVO MILÉSIMO DE SEGUNDO

POR VOCÊ MEU CORAÇÃO IRÁ PULSAR

ANSIEDADE ESTARÁ EM MIM

ESTOU LOUCO PARA TE ENCONTRAR

E NOVAMENTE AMAR...AMAR...AMAR...

NESSA INEXPLICÁVEL LOUCURA QUE OS HOMENS CHAMAM DE AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 30/10/2008
Código do texto: T1256729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.