PENSAREI EM VOCÊ MINHA AMADA

Reside em minha mente,

Palavras que foram esquecidas,

De amor, de sonhos e coisas diferentes,

Que me levam a Histórias vividas.......

Mas vida é um caminho dificil,

Trilhar é sempre o jeito certo,

Mas parece um caminho deserto,

por que escrever é o meu oficil,

Mas escolhi este caminho,

Vou percorrer esta jornada,

Mesmo se estiver sozinho,

Pensarei em você minha amada,

Por isso em versos me desfaço,

Como se neles pudesse me tornar,

Para encontrar teu abraço,

E de teu amor me alimentar,

Por que vivo em você,

Nos teus versos vou recitar,

Desejo um dia reviver,

Com esta certeza esperar,

Que melhor que te conhecer,

Foi aprender a te amar..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 30/10/2008
Código do texto: T1256744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.