Para quando o Amor chegar!!

Esteja atento, tire tudo do lugar

Decepções passadas, feridas mal cicatrizadas

Organize seu coração para que ele possa entrar

Liberte-se do passado, das lembranças não perdoadas

Retire toda e qualquer poeira

de amores mal resolvidos

Não se ama completamente

Se resíduos anteriores não forem removidos

Desfragmente se necessário for

Nada pode ficar pendente

Se deseja realmente receber o Amor

Delete tudo que te entristeceu e viva plenamente!!