Hexagonal

Na calçada desta rua de curva sinuosa

Há uma mulher nua

De pele clara e ansiosa.

Pra cá deste portão com grades e cadeados

Lateja um coração

Sem amarras,nem enfados.

À mesa desta sala ,posta com capricho,

Às vezes senta um ser,

Que mais parece um bicho.

Neste jardim,por vezes devastado,

Semeia a suave brisa,

Que traz a cor,mas pisa.

Sob o frio lençol,que cobre a cama

Há uma nudez insone,

À espera de quem ama.

Nesta cidade de variado acorde

Existe uma mulher,

Que vigia,enquanto morde.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 20/03/2006
Código do texto: T125692