TENTAÇÃO

Nem tente

me tentar.

Não invente,

Invente,

pare:

ouse,

Atreva.

Despe seus recatos.

Se vista

desta sensual nudez.

fique um pouco,

fique de vez.

Se acople em mim.

Flor carmezim.

Entre

Pela porta da frente.

Navegue por meu corpo,

Escale todas planícies,

Mergulhe de cabeça.

Galope ,

meu puro sangue,

branca como pecado.

Beijo alado,

Lábios colados,

Ávidos toques.

No compasso

do metal rock.

Não provoque,

Só roce

Pele com pele

Poro com poro

Pelo com pelo

Nem tente

Parar agora...

[gustavo drummond]