DE TANTO AMOR


Amo você mulher-menina,

Menina de olhos castanhos,

Castanhos da cor de mel,

Mel de um sonho encantado,

Encantado de tanto amor,

Amor que me faz acreditar,

Acreditar na beleza da vida,

Vida ornamentada pelo mistério,

Mistério que há em sua imagem,

Imagem que me revela,

Revela um anjo de plena luz,

Luz do meu infinito...

Infinito que leva ao caminho,

Caminho dos nossos corações,

Corações com uma uníssona batida,

Batida de amor por nós dois,

Dois seres aprendendo a viver,

Viver para amar... Amo você.