Amigo...

Meu amigo hoje quero desabafa

Quero apenas que me escute

Só quem ama sabe o que estou sentindo

Só o verdadeiro amigo é capaz de entender

Estou apaixonado por uma mulher maravilhosa

Eu estou na mão dessa mulher

Não sei de mim se eu perder essa mulher

Foi algum que surgiu sem querer

Não sei se foi à convivência

Ou o laço de amizade que há entre a gente

Mais passei a amar tua mulher

Tentei de todas as formas acha uma saída

Mais o único jeito foi te contar

Calma ainda não houve nada entre a gente

Apenas estou te contando minha dor

Agora se você não me vir mais, lembre-se que sumi pra não perder tua amizade.

É melhor morre de dor de amor do quer perde uma grande amizade

É por isso amigo que estou aqui

Porque amigo de verdade não se encontra por ai

Sei que estou condenado a morrer de amor

Quem manda se apaixonado por alguém que já tem dono

Desculpa amigo mais precisava contar a minha dor

Sei que você esta magoado mais depois vai entender

Não tenho culpa se meu coração se apaixonou por tua mulher

Vou embora pra não perder tua amizade

Entenda amigo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 30/10/2008
Código do texto: T1257207