DEIXO MEU CORAÇÃO ME LEVAR

Mas guardo estes momentos em minha mente,

e deixo meu coração me levar,

Para que um dia eu leve desta vida um presente,

Que minha alma deseja te dar,

Um abraço bem longo numa tarde qualquer,

Sem palavras precisarmos dizer,

apenas nos abraçarmos sem perceber,

Que o tempo tem muito mais a expor,

Nossas palavras e sentimentos expressos,

Nunca vão superar este amor,

Mas penso nestas coisas,

Coisas que nunca poderei fazer,

Como encontrar um motivo para te ver,

Nem que eu tenha que viajar muitas horas

Antes de poder te encontrar,

As vezes pego a chave do carro,

Vontade tenho de seguir para algum lugar,

Mas eu esbarro,

Na minha insegurança,

Como se eu fosse uma criança,

Com um olhar perdido,

Querendo encontrar teu colo,

Por isso deixo minha mente,

Livre de todos os sonhos,

E meu coração tem que ficar,

Com meus versos que componho,

Porque isso vai me ajudar,

A não perder a serenidade,

Que tanto preciso,

e necessito para viver,

E para amar de novo.....

Um dia.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1257331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.